Этот водопад берёт начало у реки отделяющую территории Речного Племени и Племени Ветра.
Водопад
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-13 11:28:38
----------Палатка Оруженосцев----------
Кошка пришла к водопаду и стала в ярости терзать траву.
"Что эта Ледышка вечно спит!?"-думала она про свою ученицу-"Все оруженосцы в возрасте 6 с половиной лун уже прошли боевые приёмы, а я с ней ничего не успеваю!Она постоянно куда-то девается!Ей уже 8 лун скоро, а мы ещё не пролши, да что там не прошли-даже не начали, боевые приёмы!"-Яроликая Звезда одной лапой прихлопнула беспечную мышку которая шныряла рядом с неподвижной кошкай даже не думая, что она живая.-"Что эта кошка вобще о себе возомнила!"-предводительница наклонилась чтоб откусить от мышки кусочек, но тут поняла, что от ярости растерзала мышку в клочья!-"Вот те на!"-подумала кошка-"Это Ледышка меня довела!Это из-за неё я стала такой нервной!Ну всё!Я устрою Ледышке удвоенные тренировки, а то котята которые у меня родятся станут воителями раньше её!"-на самом деле Яроликая Звезда очень любила кошечку, и сердилась на неё не из-за злобы, а потому, что боялась что её ученица станет плохой воительницей
Поделиться32010-03-13 13:05:43
Ледышка подбежала к наставнице и виновато опустила голову.Прости меня.Тихо сказала она.Потом посмотрела на Яроликую Звезду.Начнём тренировку?
Ну почему я всех подвожу!?Думала Ледышка.Такими темпами меня из палатки оруженосцев переправят в детскую!Надеюсь Яроликая Звезда меня простит.
Отредактировано Ледышка (2010-03-13 13:08:26)
Поделиться42010-03-13 18:10:04
"Итак!Для начала ты самостоятельно поохотишься!"-ледяным тоном сказала предводительница-"Иди, и пока не поймаешь пяти мышек и трёх полёвок не возвращайся!Я поохочусь здесь!"-кошка только притворялась строгой чтоб её ученица не расслаблялась, а в душе таяла от нежности
Поделиться52010-03-14 07:54:37
Хорошо.Ледышка и не думала возражать.Я буду охотиться у реки.Она повернулась и бодро зашагала к реке.Я не хочу сидеть там до вечера!Так что не одна мышь не должна от меня улизнуть!С этими мыслями она уже бежала к реке.
----------Река.--------------
Отредактировано Ледышка (2010-03-14 07:55:33)
Поделиться62010-03-14 08:28:56
Ледышка вернулась.Наставница охотилась.Ледышка подошла к ней.Я поймала всё что ты просила,отнесла добычу в лагерь и накормила королев и старейшин.Что мне делать дальше?Ледышка была не против утроенных тренировок.Она знала что отстаёт и хотела поскорей дгнать остальных оруженосцев.
Поделиться72010-03-14 10:04:48
"Теперь научимся драться!"-сказала наставница-"Нападай на меня!"-кошка встала в боевую позу
Поделиться82010-03-14 12:44:04
Ледышка присела .перенесла вес на задние лапы и прыгнула.Наставница увернулась,но Ледышка быстро оттолкнулась и влетела в кошку лбом в бок.Та упала.Ледышка прыгнула и прижала наставницу к земле.
Поделиться92010-03-14 13:21:33
Кошка только играла.Но тут она захотела показать ученица, что она ОТЛИЧНО сражается.Она замолотила лапами с выпущенными когтями по животу ученицы и увидев что та не двигается замерла.Она дрогнула, подхватила приёмную дочь и побежала к Траве.
----------Палатка целителя и его ученика----------
офф:в палатке целителя и ученика первый пост твой, Ледышка, потом травы, а потом мой!